はじめてのママリ🔰
腹立ちますが完全にシカトです。

はじめてのママリ
車内で暴言吐きまくりながら、抑えて無視してます🤣

はじめてのママリ🔰
リアワイパーを動かして見てるし録画してるよアピールしてます😂

マンマリ
一度煽られ追っかけられたことがあります。
怖すぎてスピード出したりしましたけどずっと追っかけられ危ないし止まりました。
そしたら降りてきて😢怖かった…
絶対窓とドアを開けないで警察に電話しようと思ったら、煽ってきた男性が我に返ったのか自分の車に戻って行き何事もなかったかのように去って行きました…

ダルメシアン
いつもより気持ちゆっく〜り運転して無視します!心の中ではイライラしますが、子供も乗ってるので無視します。ほんと煽り運転する人の神経がわからないですよね😱

✩sea✩
完全無視して、追っかけてくるようなら、警察署行きます!
昔、そうやって追っかけられた時、交番の前に行ったら、スーッといなくなりました!

Y
Sに入れてスピード下げますw

ママ👧🏻👶🏻
交番の前まで誘導してはいかがですか?笑

はじめてのママリ🔰
ハザードつけて譲ります。個人的には、そんなに煽られてるなら早く譲ってやれよ〜って思うタイプです。バカに付き合う時間ないし、そんなことで揉めたくないし。
若い頃だったら、わざとゆっくり走るとか、スピード出して捲るとかしてましたけど、結婚して子供出来たらそんなことはしないです。

はじめてのママリ
昔なら法定速度を、下回るくらいの超ゆっくりで走ってました🤣🤣
が、上の方と同じく子どもも一緒なら警察署が近くにあれば行ってなけれハザード出して止まります!
コメント