コメント

海晴ママ
手だけですか?
手足口病っぽい気がします🤔
我が子も2回なりましたが上の子は熱出ましたが下の子は熱はありませんでしたよ。
酷くならなければいいですね。
手足口病だと薬がないので💦
海晴ママ
手だけですか?
手足口病っぽい気がします🤔
我が子も2回なりましたが上の子は熱出ましたが下の子は熱はありませんでしたよ。
酷くならなければいいですね。
手足口病だと薬がないので💦
「小児科」に関する質問
皮膚科に月に2.3回って行き過ぎですよね? ステロイドやめてから乳児湿疹がすぐ出てきてしまって、首の下、腕、右頬が赤くザラザラ状態です💧 3週間くらい前にも行ったばかりなのでまた来たって思われそうです。小児科は休…
年長子供、昨夜から発熱38度〜38度後半。 朝もあまり下がらなかったのでカロナール。 朝少し飲むゼリーみたいなものを飲ませたら気持ち悪いと。 吐かずに寝てお昼頃起きて熱カロナールのせいか、下がってたので飲むゼリー…
発熱で早退した時、病院に連れて行ってますか?? 日曜に熱が出て朝起きたら下がったのですが、保育園に伝えたら念の為病院に行ってくださいと言われたので一応月曜日に行きました。 昨日登園したら夕方ごろ発熱し今日も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
天まま
手だけです!
前回の手足口病の時は熱出たので違うかなって思ったんですけど...
海晴ママ
上の子が一回目は熱が始まりだったんですよ!
熱が出る子もいるみたいですよ💦
天まま
ちょっと様子見てみます!
ありがとうございます♪