産婦人科・小児科 熱がなく元気です!手のひらに赤くポツポツができてますかゆいのか気にな… 熱がなく元気です! 手のひらに赤くポツポツができてます かゆいのか気になってるのか手を擦り合わせてます 同じような症状があったお子さんいらっしゃいますか? 一応小児科受診予定です 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 小児科 症状 熱 天まま(2歳4ヶ月) コメント 海晴ママ 手だけですか? 手足口病っぽい気がします🤔 我が子も2回なりましたが上の子は熱出ましたが下の子は熱はありませんでしたよ。 酷くならなければいいですね。 手足口病だと薬がないので💦 3月25日 天まま 手だけです! 前回の手足口病の時は熱出たので違うかなって思ったんですけど... 3月25日 海晴ママ 上の子が一回目は熱が始まりだったんですよ! 熱が出る子もいるみたいですよ💦 3月25日 天まま ちょっと様子見てみます! ありがとうございます♪ 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天まま
手だけです!
前回の手足口病の時は熱出たので違うかなって思ったんですけど...
海晴ママ
上の子が一回目は熱が始まりだったんですよ!
熱が出る子もいるみたいですよ💦
天まま
ちょっと様子見てみます!
ありがとうございます♪