産婦人科・小児科 アデノ疑惑で結膜炎になった場合、眼科に行くべきですか?それとも内科小… アデノ疑惑で結膜炎になった場合、眼科に行くべきですか? それとも内科小児科に行くべきですか? 熱は数日前に下がりましたが、鼻水、喉の痛み、目の充血、目ヤニがあります。 内科小児科でも目薬など出してもらえると思いますが、ちゃんと眼科にも行った方が良いのでしょうか?💦 経験ある方、どうされましたか?💦 最終更新:2025年3月25日 お気に入り 小児科 熱 ママリ コメント 4人のまま 長女がアデノにかかった時は 充血してましたが小児科に行ったところ 眼科に行くよう勧められました! ただ、感染するものなので 眼科に1度連絡してから 行くよう言われました! 3月25日 ママリ コメントありがとうございます😊 小児科からの眼科コース覚悟しておきます!!🥲 3月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
小児科からの眼科コース覚悟しておきます!!🥲