※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

会社用のメガネを変えたが、上司に褒められたことに戸惑っています。シンプルなデザインを選んだつもりですが、目立ちたくない気持ちがあります。どう思いますか?

会社で使っているメガネを変えました。
昨日女性上司からメガネ変えた?すごいメガネだねかわいいと言われたのですが、、私的には前のメガネよりシンプルなものを選んだつもりでした。メガネのかけるふちに少し模様があるんですけど、、。家で使う用のメガネも買うつもりでしたが、会社用のはもっとシンプルなメガネにしようかなって思ってます。
気にしすぎですかね?
メガネに制限とかはないですけど目立ちたくないです。。

コメント

はじめてのままり

メガネ普段をかけています!
どんなメガネか、似ているメガネの写真あったら見せてほしいです😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

普段メガネをでした😂

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

よく似合ってるという意味でも仰られたんじゃないでしょうか☺️目立つようなデザインじゃなくても、ディテールが凝ってたり似合ってたりすると私も素敵だね!と声をかけてしまいます😅