コメント

はじめてのママリ🔰
ママは1回も言ってくれません。
喃語ではよくママ、ママと言ってくれて喜んでましたが意味ある、ママではありませんでした。
最初に話した言葉は、ボール、です。
あとは、わんわん、アンパンマン
のみです。
いつママって言ってくれるかお互い楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
ママは1回も言ってくれません。
喃語ではよくママ、ママと言ってくれて喜んでましたが意味ある、ママではありませんでした。
最初に話した言葉は、ボール、です。
あとは、わんわん、アンパンマン
のみです。
いつママって言ってくれるかお互い楽しみですね☺️
「アンパンマン」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントについてです🎁 【アンパンマン たっちしてタッチ テーブル】持ってる方にお聞きしたいです! 上の子がいて、ビジーカーや図鑑もすでに持っておりプレゼントを何にしようか悩んでいます💦 下の子は今…
子どもにお菓子を 1日どれくらいあげていますか?🥹 もうすぐ4歳ですが、グミやチョコを覚えてしまい毎日食べてしまいます。HARIBOやポイフル、アンパンマンチョコ、わなげチョコ、トーマスのラムネ等を気に入って食べて…
1歳3ヶ月の息子がいます。 今日、私がTiktokを観ながら寝転がっていて、息子も隣で張り付いて見てたのですがそろそろ寝ないと!と思ってスマホを消したら、そこから30分以上ギャン泣きでした、、、 だんだんヒートアッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー😭同じです😂💦
ママかなと思いきや、まんまって言ってるとか多々あります😂
ほんと、ママママ言ってくれるの楽しみですね☺️❤️