妊娠・出産 二人目妊娠についてです。4月11日から職場復帰したのですがつい先日二人… 二人目妊娠についてです。 4月11日から職場復帰したのですが つい先日二人目妊娠発覚しました。 いま6wです。 この場合って給付金等は一人目の時と同様に もらえるんでしょうか?( ´・ω・`) 調べても難しくてよくわからなくて💦 仕事復帰したばっかりなのに二人目妊娠して 迷惑だと承知してますので誹謗中傷は しないでいただけると幸いです😩😩💦 最終更新:2017年5月22日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 二人目 職場 仕事復帰 職場復帰 給付金 おもちᐠ( ᐛ )ᐟ(7歳, 9歳) コメント ひーチャ 私は1年間働けば 1人目と同じくらい育児中にもらえると聞きました。 短いと少なくなるとか… 私も聞いた話なので、正確ではないかもしれないんですが… 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント