えみり
産むしかないのではないのでしょうか?
3ヶ月で妊娠…というか、4人目以降も考えてはいたのですか?
忙しいのに避妊とか無しでやる選択が無いのでどう出来てしまって、今なのか分からないです💦
まろん
経済的余裕がないのならやめておきます…
えみり
産むしかないのではないのでしょうか?
3ヶ月で妊娠…というか、4人目以降も考えてはいたのですか?
忙しいのに避妊とか無しでやる選択が無いのでどう出来てしまって、今なのか分からないです💦
まろん
経済的余裕がないのならやめておきます…
「住まい」に関する質問
古いピアノを義実家から譲っていただくことになりました。 息子がピアノを習い始めるのですが、新しく購入するのではなく、義実家にある30年前に義姉が使っていたピアノをいただく予定です。 義実家が遠方のため、運搬費…
3LDK以上の賃貸に住んでいる方いますか?どのくらいの間取りで、お家賃どのくらいでしょうか? お住まいの地域で戸建てやマンションを買うときの、月々ローンと比べてどうですか?築古だから安い、家賃補助が出るから実…
ママ側の実家の方で敷地内同居されている方いますか?実際どうでしょうか…? ゆくゆく家の購入を考えています。 あまり現実的には考えていないものの、一応実家にももう一軒建てられるスペースがあります。ここに建てる…
住まい人気の質問ランキング
コメント