自分が熱があるとアピールし、嬉しそうに寝る母にイライラしています。私も体調が悪くても子供の世話をしなければならないのに、そうした態度が不満です。
自分が熱があるからって体調悪いアピールしたりちょっと嬉しそうにしてるとイラッとしませんか?
実母が寒気がすると言い出して、体温計で熱計ったら37.9度あってその体温計を私に渡してきたんです。みてよ私熱あるよって言いたいんです。熱あるし寒気するからもう寝る〜☺️って嬉しそうに寝て、食べた後の食器もそのままで片付けずに寝てるのでイライラしちゃいました。
元旦那もそうだったんですが、熱があるとうわぁ最悪…とか言いながらも嬉しそうな様子が丸見えで、体調悪いアピールして何もしなくていいと思ってるのがイラッとしてしまいます。
私なんて熱があってもコロナになっても子供のことやらなくていい日なんてないのに。
イライラする私も悪いんですが😓
- りまま(1歳10ヶ月)
コメント

みみみ
わかるーーーーーーー😇
わかります!!!!
は?元気じゃん!と思っちゃいます😇
こっちは高熱だろうが何だろうが家のことしなきゃいけないのに!
りまま
ほんとにこういうの理解してくれる人いなくてイライラしますよね😭結局誰がいてもいつも私は1人なんだなって悲しくもなります、、