※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

支援センターの先生が苦手で行くのを控えた方はいますか。先生は優しくて面白いですが、今日の出来事が気になっています。

支援センターの先生があんまり好きじゃない、苦手で行かなくなった方いらっしゃいますか??💦
今までは保育園、幼稚園の先生じゃないから特に気にしてなかったんですが今日ママ友と行ったらえ...?って思うことがあって、ママ友は特に気にしてなかったし、その先生自体も別に悪い先生じゃなく、むしろ話し聞いてくれるし優しくて面白い先生なんですが今日のことがあって今後行くの控えようかと思ってます...。

コメント

ママリ

行ってない支援センターあります😅
アロマ推しの先生で、なんでもアロマで解決すると思ってるタイプで合わないなと思いその方がいる時は行かないorすぐ帰ってます。

キイロ

家の近くの支援センターに苦手な先生がいて行ってないです💦
イベントがあるからと2回は行ったんですが、1回目の対応がずっと気になっていて…
近くだからその人さえいなければ行きたいんですけどね😭

s...

私も先生が嫌いでこの前までよく行ってましたが他の支援センター行くようになりました。
子供たちに対して結構乱暴だったり口調強めで他のママさんは気にしてないらしいですが私は凄い気になるので行くの止めました。
場所も遠いし別にいっかって思って🥲