コメント

はじめてのママリ🔰
とにかく子供が寝てる時は目を瞑る!!
携帯触ったりテレビを見たり家事なんかは一切後回し!!とにかく目を瞑って寝る事に集中してました笑
細切れ睡眠辛いですよね😭
でもその頃は仕方がないので、休みの日は旦那さんに任せるとか頼れる人がいるなら見てもらってまとまった時間寝るようにしたりすると大分違うと思います。
頑張ってください!!☺️

はじめてのママリ🔰
寝ちゃうと余計しんどくなるのわかりますー!頭がズーンと重いような🥺
色々流行ってるからなかなか頼りにくいですよね!
だんなさんお休みの日には一日寝かせてもらって、疲れをとってくださいね!
やっぱり人間、仕方ないとはいえ睡眠不足だと体と心に不調が起きやすいので😭
-
🦩
体が言うこと聞かないですよね😭
ありがとうございます😭🩷
産後うつとまではいかないですが、時々結構しんどいなーって時があって💦
子どもと少し離れる時間があったり少し寝れるとまた気持ちも戻るんですが💦- 3月25日

みどりーず🥝
3人目が4月から保育園の予定なので、今日中は3人目がお昼寝してる時に4人目も一緒に寝かせて横で寝てます!
たまーに4人が順番に夜中起きて1時間ごとに起こされることがあるのですが、その日は家事最低限にして絶対お昼寝確保します笑
-
🦩
お子さん4人みえるんですね!!
子育てのプロですねー😂👏🏻
小さいお子さんがいたら寝れないのが当たり前で子ども優先の生活に慣れてるのも大きそうですね。。
私も早く子育てのプロになりたい、、!!😂- 3月25日
🦩
あーーーーありがとうございます😭😭🩷🩷🩷
目瞑ったり横になると寝ちゃって、そうすると次起きるのが凄くしんどくて、、
寝れないもんだと割り切って昼間は休みながら家のこと少々したり、余裕がある時はテレビ見たり友達と電話したりしてます。
両家にも積極的に頼りたいのですが、生後1ヶ月ということもあって、風邪とかもらわないか心配でなかなか預けにくくて💧