※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

日大板橋病院でNIPTを受けた方に質問です。結果は2週間後とのことですが、その期間中に受診時に教えてもらえるのでしょうか。結果を早く知ることは可能でしょうか。

日大板橋病院にてNIPTを行った方教えて下さい。

結果は2週間後との事でしたが、2週間目の週での結果でしたか?
結果はメールとかではなく、受診時に教えて頂けるのでしょうか?
2週間待ちきれなく、結果が早く出れば早めに教えて頂けたりしないかなと思っていますが無理でしょうかね、、

コメント

me

認可施設でのniptですよね?
無理だとは思いますが、私が認可施設でした時も2週間後でしたが検査結果の書類は1週間後にでていました。
同じ病院ではないですが、私が検査した病院で同じくniptを希望している方の話が聞こえた時にやむを得ない事情がある場合は対応しますと言っているのを聞きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

認可施設でのNIPTになります。
    やはり難しいですよね、、
    書類が1週間で出ていたのはどうしてわかましたか?

双子なので特に気になっていて12週過ぎてからの検査であと2週間と思うといても経っても居られず🥲
    大人しく2週間待とうと思います。
    ありがとうございました☺️

• 3月27日
  • me

me

認可施設なら同じniptになると思います!
    書類の報告日が1週間後になってました!
    2週間ほんと長いですよね、お気持ち分かります🥹

• 3月27日