円満に別れた元彼から連絡があり、返信が遅くて不満を感じています。返事はいつするべきでしょうか。
円満に別れましたが、振られた元彼から1ヶ月たって連絡がありました。別れ話のときにまた落ち着いたらご飯行こって言ってたので社交辞令と思っていたのですが、ゆってたご飯4月にいけたらって思うんやけどどうかなー?☺️🙌ってきたので、普通に連絡返したのですが、その後の返事が遅すぎてむかついてきました。笑 付き合ってた時から仕事が忙しいので、LINEはお昼休憩や終わってからの連絡などあまり取れないのは分かっているのですが、そんな返事出来ないなら誘ってくるなー!ってなります😑😑吹っ切ろうとしたタイミングでこの連絡、、ほんと男の人ってずるいですよね🥲でも喜んでる自分が1番嫌になります🤦♀️
今日返信がきたら、返事は明日とかにするべきでしょうか、、でも30過ぎて駆け引きなんかする必要ない気もして😭
同じような経験がある方、ない方でもアドバイス頂けたら嬉しいです🥺ちなみに復縁は諦めようと思っていましたが、元カノと連絡なんか絶対取らない!みたいなプライド高めな人なので、ちょっと期待しちゃって諦めたくない気持ちもあります😭
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
円満に別れたと言いつつ、自分に気持ちがあるなら私ならご飯行かないです…🥺
時間は限られていますし、次の恋愛に行きましょ🥺✊🏻
復縁を望んでいるのなら、やっぱりご飯行けない!ごめん!って突き放した方が、相手がまた追ってくる確率上がる気がします🥺

はじめてのママリ🔰
私的には他にいい人がおらずとりあえずやりたいだけなのかなーと思っちゃいました、、😭😭😭

はじめてのママリ🔰
私も上の方に賛成です🙋♀️
気分で誘って、気分で返信遅いって、、
(仮に忙しいにしても、大切な人なのであればそれなりの対応しますよね)
都合のいい奴になる未来しか見えません😭

なっぴ
別れた理由にもよるかもしれないですが、とりあえずわたしは復縁はなし派です🙅♀️
過去や元彼自身を美化してませんか?私自身が長らく元彼引きずった経験がありますが、再会してめちゃくちゃ思い出美化してたやん...!となったことがあります😂引きずってた時間返せとなりました(笑)
まだ1ヶ月なら揺れるかもですが、おそらく再度付き合えたとしても同じことで別れることになると思いますし、もしもこの先結婚とか考えてるならふっきって他の人探す方がいいかなと思います🙆♀️
コメント