子育て・グッズ おっぱい痛み、離乳食拒否、断乳を検討中です。 おっぱい痛いし、離乳食全く食べないし、、 おっぱい噛むし、、、、、それでいて完母だし、、 あー、早く断乳したいなって思ってしまう、、 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 離乳食 断乳 完母 おっぱい 食べない おつん(8歳, 11歳) コメント t.mAI ぬー! 同じです。 辛いですよね😢⤵️⤵️ 5月22日 おつん つらいですよね、、 もうおっぱい痛すぎて泣けてきます、、 離乳食も全く食べず、、 断乳したら食べますかね、、? 5月22日 t.mAI 力が強いから、 おっぱい痛いですよね。。 離乳食も二口食べればいいやって感じ…。 断乳したら食べてくれるんですかね? 私も悩んでます。 5月22日 おつん そうなんです、、 授乳が苦痛で、、。 乳首がヒリヒリして😭 でも今週でまだ十ヶ月だし、歩いたりもしてないので断乳していいのかな、、と迷います(´;ω;`) 5月22日 t.mAI ヒリヒリするほどやられてるんですね、それは私より辛い((T_T)) わかります、 私の子も9ヶ月になったばかりで💦いいのかなーと。 5月23日 おつん ほんとですよね。。 断食OKの合図はごはんをしっかり食べて1人で歩けるようになったらということでまだまだな気がします(´;ω;`)💦 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
つらいですよね、、
もうおっぱい痛すぎて泣けてきます、、
離乳食も全く食べず、、
断乳したら食べますかね、、?
t.mAI
力が強いから、
おっぱい痛いですよね。。
離乳食も二口食べればいいやって感じ…。
断乳したら食べてくれるんですかね?
私も悩んでます。
おつん
そうなんです、、
授乳が苦痛で、、。
乳首がヒリヒリして😭
でも今週でまだ十ヶ月だし、歩いたりもしてないので断乳していいのかな、、と迷います(´;ω;`)
t.mAI
ヒリヒリするほどやられてるんですね、それは私より辛い((T_T))
わかります、
私の子も9ヶ月になったばかりで💦いいのかなーと。
おつん
ほんとですよね。。
断食OKの合図はごはんをしっかり食べて1人で歩けるようになったらということでまだまだな気がします(´;ω;`)💦