※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が花粉症で市販薬が効かず、病院に行くよう勧めても行かないことにイライラしています。病院の薬の方が安くて効果的だと思います。

そんなしんどいなら病院で薬もらえー!!
夫が花粉症で市販の薬を買って対策してますが、全然効いてないです!!それでしんどいしんどい言うから腹立って腹たって🤣

何回も病院でもらう薬の方がいいから病院行ってって言ってるのに病院は高いからとか言っていきません。
市販の飲み薬、目薬、目の洗浄液買ってたら病院でもらうのとそんなかわらないと思うんだけど。
目薬きかないっていって違うやつ買ってくるし。
もはや病院でもらった方が安いと思うんだが。

それでしんどくてイライラされてもこっちがイライラするからやめてほしい😂

コメント

すぬ

酷くなる前から飲んでないと意味ないから、自分のせいだし知らんわって感じですね😅

ぱり

病院行って処方してもらう方が安い気がします😂😂😂😂

花粉では無いですが、普通の市販薬はあんまり効かないし、高いしで結局病院でちゃんと診てもらう方が安上がりだと気づきました🤣

ママリ

それだけ買うなら絶対に病院の方が安いですよ😂
薬が合えば病院の飲み薬だけでも症状緩和します😊
旦那さんにお伝えください(笑)