ままり
子ども自身が自分の力でやる分にはそこまで心配いらないと思います。
誰かが引っ張ったり、転んだり、寝返りしたり、、、という時に抜けやすいです。
ままり
子ども自身が自分の力でやる分にはそこまで心配いらないと思います。
誰かが引っ張ったり、転んだり、寝返りしたり、、、という時に抜けやすいです。
「遊び」に関する質問
公園で親も一緒に来てるのに注意しない・見守らない・ママ友との話に夢中な人って結構いません? で、結果トラブルになってたり問題児だったり この間ママリでボール遊びについて投稿したら 皆さん忙しいですしずっと見…
車にボールが当たっても、凹む強さじゃなければ気にしない人って多いのでしょうか? 私が神経質ですか? 自宅前で近所の子(小学生ぐらい)が道路を使って毎日30分ぐらいボール遊びをするようになりました。 私が車で帰…
都内・関東の公園で子どもが好きそうなところありますか? ピクニックできて、遊具も少しあると嬉しいです😣 今度友達同士で、子ども連れて公園とか行こうと話が出ています。皆4歳くらいです。 立地的に新宿御苑などが候…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント