卒園の友達に小さなプレゼントを考えていますが、キーホルダーではなく別の小物を入れたいです。何かおすすめはありますか。
仲良かったお友達への卒園のプレゼント。
卒園しても時々遊ぶかもしれませんが小学校が別々になってしまうお友達へキーホルダーをプレゼントする予定でしたがキーホルダーはいらないかもと思いはじめました😅
キーホルダーの予定で10cm四方程度の小さいラッピングの袋を買っていてこの袋に何か別の物を入れて渡そうかと思ってます。
小さなものでもらって嬉しいものって何かありますか?
ハンカチも入らないような小さな袋です。
あまり大きな物をもらっても気を遣わせてしまうと思うので袋を買いなおすよりも中身を違うものにと考えています。
- はじめてのママリ🔰

ストラスアイラ
可愛いヘアピンやヘアゴム、可愛い消しゴムなどどうでしょうか😊
キーホルダーも良いと思いますけれど✨
娘が貰ったら、絶対に喜びながらお気に入りのカバンに着けるのが想像できます(笑)

はじめてのママリ🔰
リフレクターとかならキーホルダーでも使えると思いますよ!
キーホルダー禁止の学校ですが、リフレクターはランドセルに付けるのもOKです!
それか、傘の目印にできるキーホルダーみたいのとか?
あと、結構使えるのが可愛い絵と名字がスタンプになってる印鑑は音読カードや連絡帳に毎日サインするときに使ってます!
ネットで1000円しなかったと思いますよ。
おすすめです!
少し高いけどポケモンとかもあって可愛いですよ~

星
女の子ならヘアゴムヘアピン、可愛い消しゴムとか!
コメント