コメント

Min.再登録
うちは牛乳パックに入れて行きました♡⃛ೄ
飲み終わった後の牛乳パックを洗って乾かした後、角4箇所を下に向かって切りその中に苗を入れそのままスーパーの袋に入れました🍀*゜
添付写真の様に切りますがこの写真の様にそこまで切らず、苗が入る部分ぐらいを残す感じです♡⃛ೄ
Min.再登録
うちは牛乳パックに入れて行きました♡⃛ೄ
飲み終わった後の牛乳パックを洗って乾かした後、角4箇所を下に向かって切りその中に苗を入れそのままスーパーの袋に入れました🍀*゜
添付写真の様に切りますがこの写真の様にそこまで切らず、苗が入る部分ぐらいを残す感じです♡⃛ೄ
「その他の疑問」に関する質問
子供でパーマかけたり髪染めたりしているのをSNSで見かけるのですが今時よくあることなんですかね😅? 学校にもそういう子多いのかなあと気になりました。 私は絶対やらせたくない、そしてそういう家庭とは距離を置きたい…
子どもがいる方に質問です!LINEの自分の名前なににしてますか?😂 ずっと下の名前だけをローマ字だったんですが、子どもの友だちママとLINE交換することが増え、習い事でもLINEグループがあったりで、、苗字ないと分かり…
メルカリについてです。 購入したもののサイズが、「フリーサイズ」と「フリートールサイズ」があるという紛らわしいもので、私はフリーサイズを探していました。 説明文のところにサイズがフリーサイズと書いてあったの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてママリ
お返事ありがとうございます✨
とても参考になります!
添付写真までありがとうございます😆