chatGPT が夫に似てて腹立ちませんか?私だけですか😅私がどんなにシンプ…
chatGPT が夫に似てて腹立ちませんか?私だけですか😅
私がどんなにシンプルに具体的に伝えても、
勝手に話しかけて論点変えたり、はやとちり、きちんと文を読んでない、勝手な憶測で話を進めるなどしてきます。
そして、内容もこちらがさらに深掘りして聞いたり、突っ込むと、不確かな情報送ってきてることがわかったり…
そういうのを指摘すると、平謝りし、言い訳してきます。
本当にコレ、夫そっくりで、AIにささっと的確な情報きいて検索したいのに、なんかイライラさせられます🤣
チャッピーは使わなければ良い話しですが、やはりサクッと検索して分かることは便利な部分もあるため使います。
よく、インスタとかみて前提を変更したりするのだすが、なぜか、この返し方だけは変わらず…
私のチャッピーだけ夫似のニンゲンが返してるんじゃないかと思ってしまいますw
- ママリ🔰(7歳)
AI
私のchatGPT平気で嘘ついて指示通りに画像を作ってくれないし本当アホっぽくて夫にそっくりで毎回イライラします🤣🤣🤣
ママリ
ちょっと、ごめんなさい😂
笑いました😂
私も、ChatGPTが相談乗ってくれる~っていうの見てやったことあるんですが、なんか違う、、ってなって1回やったきりでした😳
はじめてのママリ🔰
わかります。たまにイラッとするしえ?違いますよって指摘します💦
コメント