コメント
れよ
やってないです
Facebookやってた時、向いてないなと思い出産を期にやめました
なのでインスタもXも、必要な情報収集目的のみです
れよ
やってないです
Facebookやってた時、向いてないなと思い出産を期にやめました
なのでインスタもXも、必要な情報収集目的のみです
「インスタ」に関する質問
ユニバのホリデーキッズフリーパスの事ご存知の方いますか?インスタではめちゃくちゃ話題になってますが、ニュースになってなくて😭 大人2人、小学生2人で行くとしたら、大人2人の入場料金で良いって事ですか?
なんかモヤモヤ😶🌫️不妊治療している友達がいて、私の3人目の妊娠を知ってからSNSのフォローを外されていました。そこからブロックされているのかなと思って悲しくなりました、、、 今日インスタでおすすめで通知が来てい…
初マタです。 妊娠する前はほんとに甘いスイーツに目がないというか 食べるのが大好きでした。 スイーツビュッフェ、カフェで甘いスイーツ調べては よく行きました。 現在33週で年休使い9月始めから産休に入りました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです!
Facebookを前にやってましたが、結局やめてしまいました😅
ママ友とかにインスタ交換しよーと言われても、私何も投稿してないしなぁーと思ったりして🤣