家族・旦那 旦那から、普段の不満の積み重ねで離婚したいと言われました。しかし、… 旦那から、普段の不満の積み重ねで離婚したいと言われました。しかし、娘も小さいので私も不満に思われてることを努力して治すこと、その他もゆっくり時間をかけて考えてこうと娘が小学校中学年になるまでは一緒にいようとなりました。 旦那は離婚したいでしたが、そうするしかないから頑張ると 腹を括ってくれました。 私に対しての気持ちは戻るかわかりませんし、戻るとしても時間がかかると思いますが同じような状況で仲良し夫婦に戻れた方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 旦那 仲良し 小学校 夫婦 離婚したい みなみ(1歳9ヶ月) コメント ままり 離婚するする詐欺では無いですが、うちは何度もそういう事がありました😅 それからも喧嘩は週一かニに1回はあります😅 だけど、最近はわりと喧嘩してもすぐにお互い謝れるようになってきたきがします💦 7時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント