私のことです!金曜日から微熱37.0〜37.5℃が続いています。副鼻腔炎で微…
私のことです!金曜日から微熱37.0〜37.5℃が続いています。副鼻腔炎で微熱でますか?
- ママリ(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
熱でる場合もあると思います😭
お大事に💦

はじめてのママリ🔰
毎年何度も副鼻腔炎になります🙋🏻♀️
微熱も出ますし、放っておくと私はいつも40度近くまで上がります😭
私のことです!金曜日から微熱37.0〜37.5℃が続いています。副鼻腔炎で微熱でますか?
はじめてのママリ🔰
熱でる場合もあると思います😭
お大事に💦
はじめてのママリ🔰
毎年何度も副鼻腔炎になります🙋🏻♀️
微熱も出ますし、放っておくと私はいつも40度近くまで上がります😭
「サプリ・健康」に関する質問
160センチ44キロまだ痩せてる方だと思うんですけど腹筋が無くて反り腰なので下腹が少し出てます。 下腹と少し痩せたくて、でもあまり落としすぎると顔がこけたりするのも嫌なのでゆるーく軽いダイエットしたいんですが同…
胃腸炎後、どれくらいごはんたべなくても大丈夫でしょうか?一歳半です。 木曜の夜中何回も嘔吐 金曜朝 パンを数口 金曜夕方 スナック菓子を一口 今はたまに下痢、水分はポカリを飲んでます。 元気は元気です。 こ…
妊娠してから全身が痒くて😅 来週検診なのですが、相談すれば薬出してもらえますかね? 皮膚科に行けばいい話なのですが…笑 もともとアトピー体質だから、薬がなくなる度に皮膚科には行ってて…やっぱり皮膚科の方がいいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント