コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子そうです!次年少で、自宅保育の下の子がいるんですがその子がお昼寝する時に一緒に寝てます😂
お昼寝の途中で起こしたら眠たいのにってギャン泣きされて、もう好きなだけお昼寝させてます。
春休みは就寝時間が遅くなります..😩
はじめてのママリ🔰
うちの子そうです!次年少で、自宅保育の下の子がいるんですがその子がお昼寝する時に一緒に寝てます😂
お昼寝の途中で起こしたら眠たいのにってギャン泣きされて、もう好きなだけお昼寝させてます。
春休みは就寝時間が遅くなります..😩
「ココロ・悩み」に関する質問
4月入園の方、すでに保育園に不満ある方いますか?? わたしは、、 保育室が2階で階段あり。 年子なので相談すると「ひとりで上り下りできるまで保育士が同行しますよ!情報回しときますね」 って園長先生言ったんです…
(中絶内容含みます)今の精神状態のまま3人目中絶後はPTSDやうつ病になると思いますか? 中期中絶なので死産後は赤ちゃん見るわけですよね、これで骨拾ったり、埋葬までしたら精神耐えられるのでしょうか? 旦那からタイ…
夫の祖母(義祖母、88歳)についての相談です。 義祖母のストレスでおかしくなりそうなので ここに吐き出させてください。 只今、妊娠9ヶ月の初妊婦なのですが 経済的な理由など私自身が精神的に弱い為 夫の実家にお世話に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
うちは年中になりますがまだ昼寝するんかい😩って感じでして。
眠いなら仕方ないんですけどね。
幼稚園の時の方が動いてるはずなのになんでーって思います😮💨
はじめてのママリ🔰
あ、間違えてました😂うちも次年中なので同い年です。。
今日もたっぷり13時から2時間ほどお昼寝してました😅
ママリ
同い年だったんですね☺️
2時間も寝たら夜は...怖いですね💦
早く寝られますように😖