※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

春休みに昼寝をするお子さんが多い中、夜に寝なくなることに困っている方はいらっしゃいますか。

幼稚園ある日はほとんど昼寝せず夜までもってたのに、春休みほぼ毎日昼寝しているお子さんいらっしゃいますか?
仕方ないですがマジで夜寝なくなる(昼寝少しにしても)ので困ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子そうです!次年少で、自宅保育の下の子がいるんですがその子がお昼寝する時に一緒に寝てます😂
お昼寝の途中で起こしたら眠たいのにってギャン泣きされて、もう好きなだけお昼寝させてます。
春休みは就寝時間が遅くなります..😩

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    うちは年中になりますがまだ昼寝するんかい😩って感じでして。
    眠いなら仕方ないんですけどね。
    幼稚園の時の方が動いてるはずなのになんでーって思います😮‍💨

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、間違えてました😂うちも次年中なので同い年です。。
    今日もたっぷり13時から2時間ほどお昼寝してました😅

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

同い年だったんですね☺️
    2時間も寝たら夜は...怖いですね💦
    早く寝られますように😖

• 3月24日