コメント

あーる
めっちゃ眠たいんだと思います😪

あーる
既に試されていたら申し訳ないですが、ギャン泣きの時に換気扇の音を爆音で聞かせると泣き止んだりする時もありますよ!後はおしゃぶりとかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
換気扇試したことあって、換気扇は効かなかったんです😭色々試した時に、ドライヤーの音が最強でした!
おしゃぶりはしようかしないかで、迷っているところです🥲- 3月24日
-
あーる
そうだったんですね!
うちの子はおしゃぶりがあれば、夜も1人で寝てくれるようになりました!
寝たらおしゃぶり外してます!
日中はおしゃぶり無しでも機嫌よく過ごしてるので、一生おしゃぶりをくわえさせない限りは大丈夫ですよ!
お恥ずかしながら、私自身3歳までおしゃぶりを使っていたらしいのですが、出っ歯でもなければ、歯並びもとても良いです!笑- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶりがないので、たまにガーゼでチュパチュパさせてました😅
おしゃぶりも検討してみようと思います!
わぁ歯並び綺麗なの羨ましいです!🥹- 3月24日
はじめてのママリ🔰
急にスッゴイ大泣きでびっくりしちゃって😭さっきも起きて大泣きだから、授乳したらその後大泣きして眠ってしまったのは、
すごく眠いからなんでしょうかね?💦
あーる
うちの子も今まで大笑いして遊んでたのに1分後にはパタンと寝たりするので…
赤ちゃんって不思議です(笑)
はじめてのママリ🔰
あまりにもギャン泣きで、#8000で確認しようかと思っちゃいました😭😭相当眠かったみたいです😭すやすや問題なく寝てます😭
すみません、ありがとうございます🥲