※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

熱がないのに急に泣き出したのは、ただ眠いだけでしょうか。それとも具合が悪いのでしょうか。うんちが出ていないことも関係ありますか。

熱はないのに、突然激しく目瞑って大泣き。抱っこして少し落ち着かせたら寝たのは、ただ眠いだけ?それともなんか具合悪いのかな?😭うんち今日出てないから??😭

コメント

あーる

めっちゃ眠たいんだと思います😪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にスッゴイ大泣きでびっくりしちゃって😭さっきも起きて大泣きだから、授乳したらその後大泣きして眠ってしまったのは、
    すごく眠いからなんでしょうかね?💦

• 3月24日
  • あーる

あーる

うちの子も今まで大笑いして遊んでたのに1分後にはパタンと寝たりするので…
    赤ちゃんって不思議です(笑)

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまりにもギャン泣きで、#8000で確認しようかと思っちゃいました😭😭相当眠かったみたいです😭すやすや問題なく寝てます😭
    すみません、ありがとうございます🥲

• 3月24日
あーる

既に試されていたら申し訳ないですが、ギャン泣きの時に換気扇の音を爆音で聞かせると泣き止んだりする時もありますよ!後はおしゃぶりとかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

換気扇試したことあって、換気扇は効かなかったんです😭色々試した時に、ドライヤーの音が最強でした!
    おしゃぶりはしようかしないかで、迷っているところです🥲

• 3月24日
  • あーる

あーる

そうだったんですね!
    うちの子はおしゃぶりがあれば、夜も1人で寝てくれるようになりました!
    寝たらおしゃぶり外してます!
    日中はおしゃぶり無しでも機嫌よく過ごしてるので、一生おしゃぶりをくわえさせない限りは大丈夫ですよ!

お恥ずかしながら、私自身3歳までおしゃぶりを使っていたらしいのですが、出っ歯でもなければ、歯並びもとても良いです!笑

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おしゃぶりがないので、たまにガーゼでチュパチュパさせてました😅
    おしゃぶりも検討してみようと思います!
    わぁ歯並び綺麗なの羨ましいです!🥹

• 3月24日