※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大きめのテープタイプSサイズおむつを探しています。メリーズSサイズでは漏れが発生しており、Mサイズも検討中ですが、Sサイズを使いたいです。おすすめがあれば教えてください。

テープタイプのSサイズおむつで大きめな物ご存じですか??

現在6キロの娘ですがメリーズSサイズが朝のおしっこ漏れ・背中うんち漏れするようになりMサイズも検討してますが、値段的にギリギリまでSサイズを使いたいのが正直なところです😅

大きめのSサイズおむつがあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

メリーズSのテープと
ムーニーマンMのパンツが同じサイズ感ですので
メリーズが一番大きいと思ってます😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳!!
    メリーズ小さめなのかと思っていたので貴重なご意見ありがとうございます😭♡

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの息子今ムーニーMですが、
    メリーズS残ってるやつ普通に使えるので
    同じムーニーのSと比べたら本当に全然サイズ違います😱

ちなみにパンパースはお腹周りの伸縮性は1番ありますが、足回りが細めなので足がむっちりしてる子にはきついと思います😭

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そうなんですね!😳
    ムーニーSもパンツタイプですか?
    ムーニー良いと聞くので使ってみたいなとずっと気になってました🙌🏻

お腹が一番大きいのですが足もまぁまぁむっちりで赤くなりやすいかもです🥲

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーはSパンツないんですよ😱
    なのでSサイズはムーニーのテープ→
    メリーズのパンツに移行しました!
    メリーズパンツSとムーニーパンツMが同じサイズ感です🤔

上の子の時細身だったので
    パンパース肌いち→ムーニーで
    最後はマミーポコでオムツ卒業まで使いましたが、
    下の子も生まれてからムーニーで
    お祝いで貰ったパンパース肌いちつかって、
    その後パンツにする時にメリーズ安かったのでSサイズ購入して使ってましたが
    やはりメリーズよりムーニーの方がおしっこの吸水性が良いので
    ムーニーで落ち着きました☺️
    メリーズおしっこ1回ですぐパンパンになりませんか💦?
    男の子なので特に前がパンパンになるんですよね😭

• 3月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!夜だけパンツだと漏れないと聞いてパンツドラッグストア色々行って探してました🤣
    そうなんです!!やっぱりメリーズおしっこパンパンになります😭
    やはりムーニー有力ですね💪
    まだテープタイプなのですがムーニーテープMにしようかなと思います!

• 3月26日
あーる。

大きめなのか分かりませんがパンパース肌いちがすごいお腹にゆとりあるな〜と思った記憶あります!!お祝いで貰ったグーンと比べたからかもしれませんが(´・ω・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!娘がお腹ぽっこりさんなのでパンパース良いかもです🙌🏻
    ありがとうございます!!

• 3月26日
あーる

グーンは小さめですが、メリーズはグーンに比べたら同じサイズでも大きいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり同じサイズでも大きさ違いありますよね🥺
    サイズもですがメリーズ最近おしっこ漏れてないのに湿り気が気になるので他のに変えてみようかと思います😣

• 3月26日