※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
妊娠・出産

5月に出産予定の方が、季節に合ったベビー服について教えてほしいと考えています。

5月出産予定で、そろそろベビー用品を揃えようかと思ってます👶🏻
1人目が2月末で寒かったのですが…季節が全く違うので
何を揃えたら良いのか分からず…
同じ時期に出産した方、または出産される方何が必要でしたか?🤔教えてください🥹🙏
ベビーベッドなど大きい物は、1人目のものや友人から借りているため、主に洋服類を知りたいです!

コメント

N

5月半ば生まれです!
産まれて2週間ほどはカバーオールで過ごしてましたがだいぶ蒸し暑くなっていたのでそれ以降はコンビ肌着で過ごしてました!

はじめてのママリ🔰

6月の2週には暑くなって半袖だったので長袖系はすぐ着れなくて少なめが良かったです😊
生後1ヶ月ちょいから西松屋のコットンの前開き80の半袖ボディスーツ重宝してます😊もうすぐ一歳です。
買いたいしはなかったですが、クーラーの掃除は念入りにしました😊

.

回答ありがとうございます😊
返信遅くなってしまいすみません💦
とても参考になりました!