ねこ
私は『自分のことは自分でやる!』ですね。
幼稚園も自主性や自立を重んじるカリキュラムです。
ママ
1時間見たら30分目の休憩にしています!
あとはタブレット学習かワークなどやるべき事をやれば自由にしています😊
小学校高学年くらいまでは外遊びもして欲しいので、目の休憩になったら外に連れ出すよう私も努力しています😂上手くいかない日ばかりですけどね💦
ねこ
私は『自分のことは自分でやる!』ですね。
幼稚園も自主性や自立を重んじるカリキュラムです。
ママ
1時間見たら30分目の休憩にしています!
あとはタブレット学習かワークなどやるべき事をやれば自由にしています😊
小学校高学年くらいまでは外遊びもして欲しいので、目の休憩になったら外に連れ出すよう私も努力しています😂上手くいかない日ばかりですけどね💦
「年齢」に関する質問
熱出ると吐くタイプのお子さん これって年齢上がると吐かなくなりますか? 1回低血糖になっちゃって、ケトン血性嘔吐症までいきました。低血糖は年齢が上がればならなくなると言われたのですが、熱で吐くのは子供ならで…
3人目について 35歳で現在小学4年生と2歳の姉妹育ててます。 歳も歳なので子供は最後と決めて2人目を産みました。 主人もそれで納得してると思ってました。 しかし、最近ちょいちょいもう1人とか男の子もとかサラッと冗談…
2歳2ヶ月男の子のことば どれくらい発語ありますか? ・まま ・ぱぱ ・ねえね(時々名前) ・あんぱん ・これ、あれ、あっち など簡単なものは出てて、大人の言葉も理解していますが、はっきりとは喋らないです💦 上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント