コメント

ママリ
はい!✋️
1人目も同じ月齢です!
周りのお友達に続々と弟妹ができてて羨ましいです🥲

れもん
36歳(今年37)2人目が欲しくてまだ頑張ってます😭
もう1人目が同い年の子は3人目うんでるし、娘が産まれるより後に結婚した子が2人目うんだりどんどん追い抜かされて…😢
-
はじめてのママリ🔰
同じくです😭‼︎私は本当は早く欲しかったのに、旦那が仕事に余裕がなく一人っ子でいい‼︎とか言っていたのに、ここ一年で急に欲しいと言い出し。。私の年齢も考えて欲しかった😭
なんか、私が1人育ててる間に3人育ててるんだなって思うと、なんとも言えない気持ちになりますよね😭- 3月24日
-
れもん
旦那様はおいくつなのですか?
うちは四つ上で今年41になるので正直難しいかな…そろそろ一人っ子を覚悟しないといけないなと思ってます😢不妊治療もしていましたが授からず一昨年もう2人目は諦めたと思った矢先自然妊娠しましたが流産してしまいました。一度は諦めた思いがもしかしたら授かれるかもと出口のない暗いトンネルに迷い込んだ気分です😭- 3月24日

はじめてのママリ🔰
今年36です!2人目妊活中です〜!
もっと早くから頑張っていたらもう2人いたのかな…35過ぎたから妊娠しづらいのかな…と悩んでます😢
みんなどんどん2.3人産んでいて、だんだんおめでとうより羨ましいな〜の気持ちが大きくなってきました😭😭

はじめてのママリ🔰
今年36歳です🙋♀️
先月から妊活始めましたが、当たり前のようにリセットしました。
年齢的に早めに病院に行った方がいいのか悩んでます😩
子供の病気治療などがあり仕方なかったのですが、それでももう少し早く妊活するべきだったのではと考えちゃいます🫣
一緒に頑張りましょう🥹🤝
はじめてのママリ🔰
同じ人いて嬉しいです🥺❤️
1年間自分たちで頑張ってるのですが、なかなか出来ず🥲病院通うのは今のところ考えてないので、あとどれくらい頑張ろうかなぁと言う感じです😢