ままり
コメント失礼します!
1年間→小学校生活
できました→でき、嬉しく思っています
息子も→息子も母であるわたしも
語尾→これからもお身体に気をつけて頑張ってください。本当に1年間ありがとうございました。
訂正しちゃいますがいかがですか😂
でも一番は主様の気持ちがこもっていれば大丈夫です!

ママリ🔰
小学校で担任してますが、どんな文章でも一言学年の最後に書いてくれる保護者の方、とても嬉しいですし、丁寧だな、と感じますよ😊
ままり
コメント失礼します!
1年間→小学校生活
できました→でき、嬉しく思っています
息子も→息子も母であるわたしも
語尾→これからもお身体に気をつけて頑張ってください。本当に1年間ありがとうございました。
訂正しちゃいますがいかがですか😂
でも一番は主様の気持ちがこもっていれば大丈夫です!
ママリ🔰
小学校で担任してますが、どんな文章でも一言学年の最後に書いてくれる保護者の方、とても嬉しいですし、丁寧だな、と感じますよ😊
「担任」に関する質問
年少で子ども園に今年入園した息子の事なのですが、 同じクラスの子に毎日顔を思いっきりぎゅーと頬っぺたと頬っぺたを押されたり腕を強くにぎにぎされて嫌だと言い、私も目撃した時はその子にうちの子はそれ嫌だからやめ…
仕事で悩んでいます。保育士です。 頭が悪くて要領も悪いので、一緒に組んでいる担任には迷惑をかけてしまっているかもしれません。あと…担任と保育観の違いがあり、戸惑うこともあって、毎日どうしたらいいかあたふたし…
年長の男の子が1人いるのですが、おもちゃの貸し借りがうまくできません… 「貸して」とは一言言えるのですが、お友達の返事を待つ前に自分の手元に持っていこうとします。 今朝送ってた時にその場面に遭遇したので「お返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント