ままり
コメント失礼します!
1年間→小学校生活
できました→でき、嬉しく思っています
息子も→息子も母であるわたしも
語尾→これからもお身体に気をつけて頑張ってください。本当に1年間ありがとうございました。
訂正しちゃいますがいかがですか😂
でも一番は主様の気持ちがこもっていれば大丈夫です!

ママリ🔰
小学校で担任してますが、どんな文章でも一言学年の最後に書いてくれる保護者の方、とても嬉しいですし、丁寧だな、と感じますよ😊
ままり
コメント失礼します!
1年間→小学校生活
できました→でき、嬉しく思っています
息子も→息子も母であるわたしも
語尾→これからもお身体に気をつけて頑張ってください。本当に1年間ありがとうございました。
訂正しちゃいますがいかがですか😂
でも一番は主様の気持ちがこもっていれば大丈夫です!
ママリ🔰
小学校で担任してますが、どんな文章でも一言学年の最後に書いてくれる保護者の方、とても嬉しいですし、丁寧だな、と感じますよ😊
「担任」に関する質問
9割学童…先ほど元担任の先生が教えてくれました。 うちの子は私が夜仕事なので学童利用なしですが、遊ぶ友達がいません。小学生で外で遊ぶ子がいないっていますか? 平日は仲のいい子みんな学童。というか9割学童らしいの…
息子が通っている保育園の先生達を 見ていると、自分も一生懸命行事や 目標に向かって子供達と一緒に頑張ってていいなあと すごく感じます。とても大変な仕事だとは思います、 ですが子供達と過ごす時間だったり担任をも…
4月から小規模の保育園に通わせているのですが、先生の名前って聞いていいですかね?🤔 予め、おたよりには顔写真が載っていたのですが、ぼやけていていまいちわからず、、、 担任の先生はわかるのですが、それ以外の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント