コメント

ゆんころ
特に要望は無かったですが、胎盤は見たかったので書きました!
麻酔のことは医師の判断によると思うので要望が通るかは分かりませんが、書くのは全然いいと思います!

たぬき
全然それは書くべきだと思います😱💦 麻酔効いてたらひと針ずつ注射で刺されるくらいの痛みですもん🥲💦
逆に4人目さんなら会陰切開をなるべくしたくないと書くとなしかほぼ無傷で楽かもです💓
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時は切開して麻酔効いてて何も感じなかったんです😭
2人目3人目は切開しないで裂けたところ縫ってたんですが、麻酔が効く前に縫われて😭- 3月24日
-
たぬき
何も感じないなんてことあるんですか😳💓
想像するだけで…😱- 3月24日
-
はじめてのママリ🔰
一人目は切開する時に予め麻酔してくれて、縫う時も麻酔追加でしてくれて何も感じなかったんです🥲
だから余計に2人目、3人目の時痛すぎて😭- 3月24日
-
たぬき
無痛分娩の時でさえチクチク感じた私は麻酔効きにくいのかもです😂笑
絶対書いて今回はお痛みなしだといいですね😭- 3月24日

ママリ
カンガルーケアをしたい、会陰切開は極力したくない、頑張ってるのに頑張れって言わないでください!って書きました🥹
-
はじめてのママリ🔰
カンガルーケアしてみたいです😂
- 3月24日

チョッピー
子供たちにカンガルーケアさせてください〜と立ち会い希望、家族全員で写真を撮ってほしい。好きな歌を聴きつつみたいな感じでしたかね〜
あと、薄暗い部屋が安心するとも
麻酔効かないままは😱考えられないです💦ちゃんと事細かに書いていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
一応 麻酔は打ってるんですが
打ってすぐ縫い始めるので効いてないです😇😇
個人病院でしたか?- 3月24日
-
チョッピー
個人病院ですよ〜🍀
- 3月24日
はじめてのママリ🔰
胎盤 私も見ました!笑
いつも縫う前に麻酔はしてくれてるんですが効く前に縫うので痛くて痛くて😭