※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

24時間の陣痛を経て出産を経験し、その感動や幸せを感じています。お産の素晴らしさを実感し、何度も体験したいと思っています。産院の雰囲気やスタッフの顔も鮮明に覚えています。

24時間陣痛がありましたが、LINEを8センチの時にしている余裕がありました。
とても痛かったのですが、お産って素晴らしいなぁって
美しい、こんな体験ができて幸せ者だと思いました。
もう何回もお産がしたい!ってなってます。
赤子を10ヶ月守り抜き、会えた感動、こんな素晴らしい美しい経験ってないと思います。昨日のことのように覚えております。産院の雰囲気や、匂い、スタッフの顔全ても思い出せます。産後はそのためハイでした笑笑💦

コメント

ままり🔰

すごいです! わたしは6cmでLINEはできなくなりました😆8cmはめちゃくちゃきつかったです笑

でもお産って素晴らしいですよね✨

orsoA🫧

スゴいですね!!
促進剤やら鎮痛剤やら打たれまくって痛くて失神してました!笑

あと少しのところで肩が突っかかって院長にお腹押されたり、助産師さんに手突っ込まれて子供を引っ張ってもらったり、、
痛い思い出しかないです!😂

トラウマすぎて2人目になかやか踏み出せなかった勢です🙋‍♀️

今回はもう少し落ち着いたお産になるといいなと思ってます!