妊娠・出産 生理予定日から1週間後に着床出血ってありますか?? 生理予定日から1週間後に着床出血ってありますか?? 最終更新:3月24日 お気に入り 着床出血 生理予定日 りーちゃむ ❤︎(2歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ あるとすれば 排卵日と思っていた日が1週間遅れていた。 着床出血ではなく5wの切迫流産の出血である。 ってところでしょうか? 3月24日 りーちゃむ ❤︎ そおなんですかね?? 検査薬を毎日していて メーカーによって陽性になったり 陰性になったりしていて よく分からないんですよね💦 でも出血は生理とかの感じじゃなくて 本当にうっすら付いてたくらいなので 早く病院行きたいんですけど まだ生理予定日から1週間しか 経ってないので早いですよねえ?? 3月24日 ママリ HCGホルモンの値がまだ少ないのかもしれませんね。 不妊治療のホルモン注射に反応することもありますが打ってませんよね? 5wならまだエコーで見えないことは多いですが、出血してるなら行っていいと思いますよ。 3月24日 りーちゃむ ❤︎ なんにも打ってないです! そおですよねぇ😖💧 コメントありがとうございました🙇🏼♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃむ ❤︎
そおなんですかね??
検査薬を毎日していて
メーカーによって陽性になったり
陰性になったりしていて
よく分からないんですよね💦
でも出血は生理とかの感じじゃなくて
本当にうっすら付いてたくらいなので
早く病院行きたいんですけど
まだ生理予定日から1週間しか
経ってないので早いですよねえ??
ママリ
HCGホルモンの値がまだ少ないのかもしれませんね。
不妊治療のホルモン注射に反応することもありますが打ってませんよね?
5wならまだエコーで見えないことは多いですが、出血してるなら行っていいと思いますよ。
りーちゃむ ❤︎
なんにも打ってないです!
そおですよねぇ😖💧
コメントありがとうございました🙇🏼♀️