※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーまり
妊娠・出産

排卵日が予定によると26日で確か17と19と22にしたので避妊無しでしたのですが妊娠の確率って高いですか?

排卵日が予定によると26日で確か17と19と22にしたので避妊無しでしたのですが妊娠の確率って高いですか?

コメント

ママリ

この情報だけで妊娠確率高いかどうかはなんとも言えないかと思います😖
月1しかしないよりは確率高い とかそのレベルのことしか言えないかなと🥲

• まーまり

まーまり

排卵日が近いからって高いかどうかはあまり分からないんですね🥲ありがとうございます!

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

排卵日を意識して確率高めたいなら排卵日当日含めた前後の合計3日間がいいと聞きます!
    4日前だと微妙です🥹

• 3月24日
  • まーまり

まーまり

そうなんですね😭ダメだったら来月また頑張ってみます!

• 3月24日
  • ママリ

ママリ

妊活のタイミング法というやり方では、排卵日の1~2日前から3回以上タイミングをとるといいって言われてます✨
    意識しすぎてストレスになるのもよくないので気楽に過ごしてくださいね😌赤ちゃん来ますように🎀

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

26日が排卵日だったとして、22日では可能性は低いかなと思います!

• まーまり

まーまり

そうなんですね!💦来月また頑張ってみます💪

• 3月24日
いちこ

17.19は確率低いかなとは思いますが、精子は長いと1週間ほど生きることもあるようなので…22は可能性はゼロではないかなとは思います💦

• まーまり

まーまり

ゼロではないんですね!ダメだとしても来月また頑張ってみます🥹

• 3月24日