※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

物に当たったり食べ物を投げる行動について、頭がおかしいと感じていること、またその行動を正当化する相手に対する不満を述べています。子供がいる中でのこの状況に悩んでおり、離婚を考えているようです。

気に食わない事があると物に当たる(物を蹴ったり)、食べ物を投げる(スーパーで買ったものを玄関に)。
これって頭おかしい認定していいですよね??
しかも、子供の前で。
そして、そうゆう事(物に当たるまでキレさせた)をさせるオマエが悪い。
おまえの行動が頭おかしいからやったんだと正当化(全く正当化できてませんがw)。

5歳の子供とお腹に2人目。
専業主婦。
離婚したいよぅ……

って呟きです😇😇😇

コメント

まろん

何かしらの特性が強いんだろうなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく上手な言い回しですね😂笑

• 3月23日
はじめてのママリ🔰

わ、最初らへん子供のことかと思ったら大人だった!!!
え、、、ほんとに大人?

おっと、よそのご主人に失礼しました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人だと思っていたのですが、違った、、の?かな……?🫠笑
    あ。息子と良く同じベクトルでケンカするので5歳かもしれません😇

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっと、5歳ならまぁそんな時もありますよねー😇
    叱らないと🧐🚨

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素直さは5歳から急に立派なクソジジイに成長しちゃうので、叱ると屁理屈と責任転嫁が始まります😂
    あ、ジジイじゃなくて反抗期の小学生かな😇

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うぜぇwww

反抗期の小学生はまだ可愛い方かもしれないですねwww

真剣な話、奥さんがいるありがたみを誰かから頭ぶん殴ってぶち込んでもらわないと理解できなさそうですね🧐

• 3月24日
ままり

今までもそうだったなら元からおかしい人だったのだと思いますが、最近突然なのだとしたら脳の病気とかもありえます💦血が溜まってるとか💦
人が変わったかのようになってて治療したら戻ったってことが知り合いでありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、じゃあ元から頭おかしいのかも知れないです😇💔💔
    治療出来ないのが悔やまれます……

• 3月23日
かえる

うちの旦那も私に対してイライラしたり納得出来ない事があるとすぐ物に当たったり物音をわざとらしく立てたりして不機嫌アピールして来ます。大人ならきちんと対応に出さずに話をして欲しいですよね。
病気なのかなって思う事あります。
どう対処したらいいのか未だに正解が分かりません。離婚したいくらい嫌です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります分かります。逆に病気じゃなかったら何なんですか???って感じですよね🫠
    私も正解分かりません☠️
    だって、こちらが常にご機嫌ナナメにならないように気を使い続けなきゃいけないってことですよね?
    無理じゃないですか?笑
    何様ですか?ってかんじですよね笑

• 3月24日
  • かえる

かえる

病気もしくは何かに取り憑かれてるかはたまた心の方の病気かな?て考えちゃうくらいです🤣

気を使い続けると愛情なくなりますよねー、接待相手みたいに思えてきて。
    私は比較的感情ぶれない(と思う)方なのですが、常に旦那のご機嫌察知しちゃってる自分に疲れてきました😥自分のご機嫌はいくらでも取れますが他人のご機嫌取りは勘弁。

あまり相手にせず受け流してストレス溜めないようにしてください、自分が一番大切ですから😊

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

なんで2人目、、、😭でもはなれられないのかな