コメント
ひなママ
寝返りを主にする側に自分が寝て壁になるようにして寝返りをなるべく打たせないようにしてました、、
でも結局打ってしまってて私もずっと細切れ睡眠でした😭
今はもう8ヶ月なので気づいたら戻すけど好きなように寝せちゃってますがそれまではずっと気にして起きてました🥺💦
ひなママ
寝返りを主にする側に自分が寝て壁になるようにして寝返りをなるべく打たせないようにしてました、、
でも結局打ってしまってて私もずっと細切れ睡眠でした😭
今はもう8ヶ月なので気づいたら戻すけど好きなように寝せちゃってますがそれまではずっと気にして起きてました🥺💦
「睡眠」に関する質問
これって私だけが悪いの? 育休中の旦那。 朝も8時ごろ起きて次男の幼稚園送迎はしてくれます。 朝は6時に起きて、 子供たちのご飯の支度、洗濯干す、洗い物までバタバタ終わらせます。 その後は昼寝を1時間半から2時間…
1歳頃のお子さんがいる方、夜間寝言泣きってしますか? うちの子ほぼ毎晩あって、目は閉じてるのでトントンすればそのうち寝るんですが、一晩に何回もあったりします😥 ふにゃ〜程度の時もあればぎゃーっと大きな声で泣く…
なかなか寝なくて寝かすために薬もらってるママさんいますか? 最近子供が寝るのどんどん遅くなってて困ってます。なかなか寝ないのですごいイライラする🫨 発達の先生は必要なら薬出すと言ってくれてますが、子供に睡眠薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂↕️
寝返りする側に私の枕を置いてみたら、仰向けでまっすぐ寝てくれました!
でも枕も置いていて大丈夫なのかと心配が尽きないです...
8ヶ月くらいになれば大丈夫なんでしょうか?🤔
ひなママ
たしかに枕とかだと心配ですよね、、😭
私は自分がいれば動いた時に目が覚めるのでそうしてます😭
助産師さんにもう8ヶ月なら好き勝手動けるから気づいた時で大丈夫〜って言われたのでそうしてました💦でも心配だったら1歳まではしっかりする方がいいみたいですよね😭