🐬
車にキズ行ったら修理代は請求させていただきますねってはっきり言っちゃっても良いかなと思いますけどね😣
危機感持たないとその親には響きそうにもないですし😭

はじめて
警察に相談してみてはいかがでしょうか😭?
そんなに頻繁なら匿名で相談すればどこから通報されたかはわからないのかなと思っちゃいました。。
友人の話ですが、パトロールを強化してくれておさまった話を聞きました!
🐬
車にキズ行ったら修理代は請求させていただきますねってはっきり言っちゃっても良いかなと思いますけどね😣
危機感持たないとその親には響きそうにもないですし😭
はじめて
警察に相談してみてはいかがでしょうか😭?
そんなに頻繁なら匿名で相談すればどこから通報されたかはわからないのかなと思っちゃいました。。
友人の話ですが、パトロールを強化してくれておさまった話を聞きました!
「住まい」に関する質問
トイレ収納について。 埋め込みなどの収納(新築時に付ける)か 置き型の収納(後から置く)か どっちがいいと思いますか? 置き型は、 値段が安く、可愛いデザインもあり(写真のような)いいなと思うんですが、 せっかくの…
暖かくなってきましたが寝る時の暖房どうしますか?🤔 つい最近までは暖房をつけないと室温が15度だったので 暖房をつけて21度くらいに保ってました。 今は見てみると室温が18度です 皆さんならどうしますか?😣
家を購入するか、賃貸に住むか悩みすぎて禿げそうです。 いろんな意見を聞いて分からなくなってきました。 みなさんが私と同じ立場だったらどうしますか? それか、似ている状況の方いらっしゃったら 教えてください。 …
住まい人気の質問ランキング
コメント