※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honey🍯
住まい

石油ファンヒーターを買おうと思ってるのですが、どのようなものがオス…

石油ファンヒーターを買おうと思ってるのですが、どのようなものがオススメなのでしょうか?
迷ってるのがこの2つです

左は消臭シャッターなど色々と搭載されていて、
右はあんまり搭載されていません
子供のこと考えたら消臭あった方がいいなと思ってるのですが、値段が倍になるので、、
いいねで教えてください😥
他にもあればコメントよろしくお願いします

コメント

honey🍯

右を買う

honey🍯

左を買う

はじめてのママリ

どちらにしても臭いは出ちゃうと思うので、、
それよりも触っちゃうのが心配なので、安い方を買って、ファンヒーターガードも買うかなと思います😌

あじさい💠

倒れたり地震で揺れたりした時に自動で切れるなどの安全装置が付いているなら安い方で問題ないかと思います。

でも石油ファンヒーター早く暖まりますけど、危ないし、軽油買ってくるのも詰め替えるのも大変ですよ💦詰め替えは外ですし、寒いです🥶
うちは暖まるのがゆっくりですが安全な電熱ヒーターにしてます😌

はじめてのママリ

今のヒーターってそんなににおわないので、シャッターは必要ない気がします。
それよりも右にガードつけて利用が良いかなと😊
ガードはそんなにしませんしね。