※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫と別居中の女性が、夫からやり直したいと言われた経験者を探しています。別居期間についても知りたいようです。

経験された方おられますか??

夫と別居し、私は子供1人と暮らしています。
別居は私の方が出ていきました。(ダンボールに荷物まとめたりしていて、出ていくんだろうなと夫は思っていたみたいです)
離婚しようとしていましたが、将来のことを思い、
再スタートしようと試みましたが、夫の方は離婚すると言い張っています。

夫側が離婚すると言い張っていて、
しばらく別居を続けていると、夫から
やり直したい・戻りたい
と言われたことある方はいらっしゃいますか?

また、経験ある方は、その別居期間はどれくらいでしたか?

コメント

ママリ

別居したことあります。一年半ちょっとです。再構築して子どもも2人増えました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    別居期間中は子供に合わせたりしていましたか?
    現在1人いて、私がまだ子供も欲しいですし、もっと思い出とか作りたいって夫には言ってますが、
    なかなか受け入れてもらえません。
    子供は夫を見ると泣きます😅😅

• 3月23日
  • ママリ

ママリ

冷却期間置いて(2ヶ月ほど)月2回ほど会わせてました!(一緒に暮らしてる時も旦那多忙で家族の日はそれくらいでした)うちも1年は離婚の一点張りでしたよ!

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    来月から隣の部屋に住むので、
    少し考えてくれたらなぁと期待してます。😢😢

• 3月24日
かなう

妊娠前の事ですが、7ヶ月間別居した事あります!旦那が離婚したいの一点張りで勝手に家を出て行きました。結果旦那からやり直すと言って家に戻ってきて再構築しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    別居してもうすぐ9ヶ月になります。💦
    色々連絡とらずに、放置してた方いいのでしょうか?!😅

• 3月23日
  • かなう

かなう

うちの場合、毎日旦那の方から連絡は来てたんです😅旦那から連絡こなければ、私からは連絡とらなかったので、放置の方がいいのかなと思います🧐

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    放置してみようかなとおもいます。
    仕事上、証明書とか出さないといけないので、そういう面では連絡は取り合ってましたが、それ以外はしないようにします!!
    来月から隣の部屋に住むので、笑い声とか聞いて考えてくれたらなぁと期待します。。

• 3月24日
  • かなう

かなう

少し離れる事で気持ちも落ち着いてきたりするので、良い方にすすむといいですね😉

• 3月24日