コメント

アルパカ3号
ウイルス自体は2週間くらい排泄されていることが多いと思います💦
息子、ヒトメタニューモウイルスで肺炎になり入院しましたが、嘔吐なく過ごしていたのに、12日目にして嘔吐、その吐物の処理が甘かったのか、次の日私の方が吐きまくりましたよ💦
何のウイルスかわかりませんが、1ヶ月くらい排泄されていることも考えられるので、3日くらいで大丈夫とは言えないと思います😭
アルパカ3号
ウイルス自体は2週間くらい排泄されていることが多いと思います💦
息子、ヒトメタニューモウイルスで肺炎になり入院しましたが、嘔吐なく過ごしていたのに、12日目にして嘔吐、その吐物の処理が甘かったのか、次の日私の方が吐きまくりましたよ💦
何のウイルスかわかりませんが、1ヶ月くらい排泄されていることも考えられるので、3日くらいで大丈夫とは言えないと思います😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後11ヶ月の嘔吐について相談させてください。 23日(日)の午前中に大量に2回嘔吐しました。 熱はなく元気でしたが、心配だったので緊急に行き「感染性胃腸炎」診断され、点滴をしてもらい吐き気どめの解熱鎮痛薬の坐薬…
1歳4ヶ月の子がRSウイルスになりました😭 日曜日の朝から今までずっと40度近い熱があり 鼻水と咳がひどいです💦 かかりつけ医では今の所大丈夫そうだけど 高熱が続いたり 呼吸が苦しそうとか ゼーゼー言ってるとかあれば …
妊娠10週目妊婦です。 最近、少し出血があり気になっています😢 産院には連絡したのですが、「少量の出血ならこの時期はよくある」「量が増えて言ったり、塊がでたりしたらすぐ連絡してください」でした。 次の検診が来…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アルパカ3号
お大事にしてください!!そして、看病疲れにも要注意です!!