※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

2人目を希望していますが、女の子しか生まれない気がします。似た経験をした方はいらっしゃいますか。

2人目を希望していますが、女の子しか生まれない気がします笑笑
親戚もみんな女の子ばかりです😅
そんな気がした方で違ったよみたいな方いますか?

コメント

みみみ

初めまして☺️🌼
私自身姉妹育ち、姪っ子ちゃんのみ、親戚も女性しかいませんが2人目3人目男の子です👦🩵

2児のぬこ

私の親戚も女の子ばかりでみんな女の子だろーなって思ったら、産婦人科で男の子って言われ、半分信じてなく出産したら女の子でしたーってなるのかもと思い出産して弟の子産まれました笑

• 2児のぬこ

2児のぬこ

あっ男の子産まれましたでした😅

• 3月23日
はじめてのママリ🔰 

わたしも親戚が全員女の子しか生まれない家系です😂

ですが!!わたしが32年ぶりの男の子(と女の子の双子)を産みました😂
そしてもうすぐ生まれる3人目も男の子です😂

全部偶然なんでしょうけどね・・😂

チョコ

わかりますー!!
うちも旦那が男家系で男二人でしたので、男の子しかできる気がしなかったです。 そうしたら、まさかのまさかで末っ子が女の子でした!

ママリ

お友達で、女家系で本人も3人姉妹、第一子は案の定女の子。
私からは女の子しか生まれないと思う!と言っていた子がこの前第二子を出産し性別は男の子だったそうです👦🏻!!
希望はあると思います😆💪🏻