コメント

はじめてのママリ🔰
でもそれでしっかり現実にも向き合っていまいる子たちに全力で愛情注ごう!とおもえてるなら全然いいとおもいます😭🤝🏻わたしも5人いてもう1人ほしい〜とおもうタイミングって友達の赤ちゃんに会ったりかわいい赤ちゃん服みつけたりとか「あ、子供がほしいって錯覚してる」ってよく現実に戻ってます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
でもそれでしっかり現実にも向き合っていまいる子たちに全力で愛情注ごう!とおもえてるなら全然いいとおもいます😭🤝🏻わたしも5人いてもう1人ほしい〜とおもうタイミングって友達の赤ちゃんに会ったりかわいい赤ちゃん服みつけたりとか「あ、子供がほしいって錯覚してる」ってよく現実に戻ってます🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の子供好きで坊主にしてるよ!って方 お気を悪くされなければ一押しの言葉がほしいです。 発達障害の子供がいます。先週から急にシャンプーを拒否して泣くようになってしまいました。 きっと本人の中で嫌なことがあ…
皆さん、我が子の身長って、どの程度気にしていますか?男の子は背が高い方が良くて女の子は背が低い方が良いなど思います? ママリの中だからこそ、話せる内容だと思うので投稿させていただきます。 私は身長168cm、主…
入園式って親と離れて子供達は前に座りますよね❓ うちの子プレ行ってないので、絶対ママと離れたら泣いて泣いて無理だと思うんです💦 嫌がる子もたくさんいますよね? うちの子だけ泣いて騒いだらどうしよう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5人のままさんなんですね🩷
5人のお子さんいても
赤ちゃんに会うと
欲しいなと思うなら
この気持ちずっと
続く気がしてきました笑
3人目も悩んだのに
4人目を考え出す自分に
びっくりです!
生まれるとかわいくてかわいくて
もう一人、、と思うんですよね!
はじめてのママリ🔰
これ永遠だってわたしもおもってます🤣2.3人目が双子でほんとに手が足りない!猫の手でも貸してくれ!みたいな時期があったのに下に2人いるのもこれ何人産んでどんだけ大変でも大きくなれば赤ちゃん恋しくなるやつって気づきました(笑)赤ちゃんたまらないですよね〜〜🥹🤍
はじめてのママリ🔰
わたしはいまは子供がほしい!よりも赤ちゃんがほしい!みたいな気持ちなんだとおもいます(笑)
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なんと!!双子ちゃんなんですね🩷
そんなママさんが
恋しくなるの永遠なら
もう永遠なんだと
ふっきれそうです!!
はじめてのママリ🔰
あっ!!なるほどです!
私もそうです!!!
子供じゃなくて赤ちゃん
でもその赤ちゃんも