はじめてのママリ🔰
私も最初怒らなくて甘々で育ててたら出来ていたことができなくなったので、ダメなことは低めの声で怒るようにしたら治りました😂😂
はじめてのママリ🔰
私も最初怒らなくて甘々で育ててたら出来ていたことができなくなったので、ダメなことは低めの声で怒るようにしたら治りました😂😂
「家族・旦那」に関する質問
来週の月曜日は敬老の日ですがみなさんは何をあげますか? また、ひいおばあちゃんとかまであげたりしますか? 初めての敬老の日なので贈り物はまだ考え中なんですが 教えてください💦
質問です。 今日、母から聞かされたのですが 弟夫婦(結婚3年目子供1人)が離婚するそうです。 そして、離婚理由は 100%弟が悪いみたいです。 明日、母から話をききますが、 母は弟と絶縁するらしいです。 2月からそ…
レスからの2人目どおするか問題👀 1人目妊娠してから旦那と1度もしてません😓 産後、夫婦仲が悪くなってしまった時期があったのですが去年少し話をして今は仲良くなっています! 話をした時に2人目が欲しいと思っているこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント