はじめてのママリ🔰
私も最初怒らなくて甘々で育ててたら出来ていたことができなくなったので、ダメなことは低めの声で怒るようにしたら治りました😂😂
はじめてのママリ🔰
私も最初怒らなくて甘々で育ててたら出来ていたことができなくなったので、ダメなことは低めの声で怒るようにしたら治りました😂😂
「家族・旦那」に関する質問
妹がうざすぎるんですが 妹の上の子が入院した時、祖母から看病お疲れ様ってお金もらったらしい→「(私の下の子)が入院した時は貰った?」って聞いてくる 下の子出産した時、私は母から出産祝い金だけ貰っている、妹は出…
父は仕事をしていて 母は専業主婦で車の免許なしです。 母はスマホを持っていないので 用があるとき固定電話に電話しているのですが 毎回私からしても電話に出ません。 もうすぐ70近くになるので 耳が遠いのか 何かしてい…
旦那が行為はしてないと言っていたのですが、不倫まがいなことをしていました。 私に育児家事全然出来ないこと責められて子供も懐かないし家庭で居場所がなくなり、その不倫女は独身31歳なのですが優しくしてくれたから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント