あーちゃん
私は手紙とかめんどくさいタイプなので書きませんが手紙はもらったら嬉しいはずなので書きたい気持ちがあるならいいんじゃないかと思います!

Fy
保育士してます😊✨
毎年数人の方が書いてくれますよ🥰
とっても嬉しいです!!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!😊
書いてみます!- 3月23日
あーちゃん
私は手紙とかめんどくさいタイプなので書きませんが手紙はもらったら嬉しいはずなので書きたい気持ちがあるならいいんじゃないかと思います!
Fy
保育士してます😊✨
毎年数人の方が書いてくれますよ🥰
とっても嬉しいです!!
はじめてのママリ🔰
よかったです!😊
書いてみます!
「入園」に関する質問
年少で子ども園に今年入園した息子の事なのですが、 同じクラスの子に毎日顔を思いっきりぎゅーと頬っぺたと頬っぺたを押されたり腕を強くにぎにぎされて嫌だと言い、私も目撃した時はその子にうちの子はそれ嫌だからやめ…
娘(生後1ヶ月)の幼稚園の入園タイミングで悩んでいます… 家の近くの幼稚園が1歳からプレ保育(週2回)→2歳児クラス(平日フル)→年少→年中…となるようで、 1歳からいれるか3歳の年少クラスからスタートさせるか悩んでます… …
入園までお世話になったサポート団体の講座を受講する予定ですが料金が書いておらず申し込み後に分かりました。 聞けばよかったのですが、、。 3日後なのですが、キャンセルは無しですかね? 今後深い関わりは受講しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント