あーちゃん
私は手紙とかめんどくさいタイプなので書きませんが手紙はもらったら嬉しいはずなので書きたい気持ちがあるならいいんじゃないかと思います!

Fy
保育士してます😊✨
毎年数人の方が書いてくれますよ🥰
とっても嬉しいです!!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!😊
書いてみます!- 3月23日
あーちゃん
私は手紙とかめんどくさいタイプなので書きませんが手紙はもらったら嬉しいはずなので書きたい気持ちがあるならいいんじゃないかと思います!
Fy
保育士してます😊✨
毎年数人の方が書いてくれますよ🥰
とっても嬉しいです!!
はじめてのママリ🔰
よかったです!😊
書いてみます!
「入園」に関する質問
幼稚園に入れる前に別なところに入れて働いてたママさんいますか?? 保育園ですか?こども園ですか? または一時保育などですか? 4月生まれの息子を2年後に幼稚園に入園させたいのですが、その前に仕事始めたいで…
起きるのが早く朝寝をしてた子も保育園に行けばリズムが変わってきますか?? 一歳半の子がいます。四月から慣らし保育が始まりました。 入園前から、5時半〜6時に起きて10時ごろ朝寝、14時ごろ昼寝、21時就寝というリズ…
2人目が欲しいけど、自分のキャパシティーに不安を感じています。 (現在一歳8ヶ月) 経済的にかなり余裕があるわけではないですし、毎日習い事などはさせれないですが、地元国立大学に行かせる分の学費分は貯金できるめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント