🍓
私は手紙とかめんどくさいタイプなので書きませんが手紙はもらったら嬉しいはずなので書きたい気持ちがあるならいいんじゃないかと思います!
Fy
保育士してます😊✨
毎年数人の方が書いてくれますよ🥰
とっても嬉しいです!!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!😊
書いてみます!- 3月23日
🍓
私は手紙とかめんどくさいタイプなので書きませんが手紙はもらったら嬉しいはずなので書きたい気持ちがあるならいいんじゃないかと思います!
Fy
保育士してます😊✨
毎年数人の方が書いてくれますよ🥰
とっても嬉しいです!!
はじめてのママリ🔰
よかったです!😊
書いてみます!
「担任」に関する質問
お花、花束について💐 来月の卒園式で、保護者たち全員からお金を集め 担任の先生と園長にお花を贈ることになりました。 お花屋を探しているのですが、 当日卒園式が9時からだとして、 9時前に園にお花を届けてもらえたら…
0歳児クラスに弟、2歳児クラスに兄がいます! 上の子がグレー気味で4月から療育予定なのですが、下の子の担任というか園内看護師で補助で0歳児クラスに入ってる人に「可愛いって弟の頭撫でていたけどそういう事できるんで…
一年生の担任の先生についてです。 子どもへの対応について少し、ん?と なることがあるのですがみなさんは懇談等で先生に直接 聞いてみますか? 理由は些細なことではあるのですが 息子が友達に嫌なことをされたときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント