あーちゃん
私は手紙とかめんどくさいタイプなので書きませんが手紙はもらったら嬉しいはずなので書きたい気持ちがあるならいいんじゃないかと思います!

Fy
保育士してます😊✨
毎年数人の方が書いてくれますよ🥰
とっても嬉しいです!!
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!😊
書いてみます!- 3月23日
あーちゃん
私は手紙とかめんどくさいタイプなので書きませんが手紙はもらったら嬉しいはずなので書きたい気持ちがあるならいいんじゃないかと思います!
Fy
保育士してます😊✨
毎年数人の方が書いてくれますよ🥰
とっても嬉しいです!!
はじめてのママリ🔰
よかったです!😊
書いてみます!
「うなる」に関する質問
漠然と不安が押し寄せる時がある。 2年と年中の姉妹の我が子。 上の子はASDで情緒級。 この子のことは将来楽しみより不安しかない。 あっという間に2年生になって、きっとすぐ小学校卒業。 中学は?高校は?どうなるん…
アベマで男児をトイレに連れこないで論争やっててうける😂 私は姉妹育ててるけどマジでオムツ取れたら1人で行けとかに対して「なぜそうなる?」としか思えない そこそこデカくなった男児小学生は悪いけどせめて多目的ト…
生後7ヶ月の子を連れて、 今度義妹の結婚式に参列します。 まだじっとしてられず、すぐ大声を出したり泣いたりするので、どうなるのか不安でたまらないです。 挙式前から披露宴終わるまでって大体9時ごろから14:30〜15:0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント