※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れちゃむ。
家族・旦那

お金の件で旦那と揉めています。(私は未婚です) 旦那と生活していますが…

お金の件で旦那と揉めています。(私は未婚です)
旦那と生活していますがあるだけのお金を使う人なのでお義母さん管理をおねがいしてます。

勝手に自分の趣味とかに使われるから私がお義母さんにお願いしたらめちゃくちゃ怒鳴られました。それで勝手なこと言うなとかたなぼし(ボーナスみたいなお金です)それは全部俺が使うからお前のスマホなんか知らんから(私が働けてないからお願いしてるのも悪いかと思いますが支払い滞納させたの旦那なんです)なにもかもしらん
と言われたのでひとりで生活させた方がいいですか。
もう我慢も限界です。子供達のために使ってるなら何も言わないです。ですが自分に使うのです。課金に趣味のもの、そしてパチンコとかに。今まで私は我慢してきました。

怒鳴り散らかすだけ怒鳴り散らかしてマッサージしろと指示してきて。なんなんですか。
子供にも八つ当たり。子供達お金を使ってないとは言わないです。けど俺のお金俺が稼いできたお金って言ってくる人です。家族って思われていないんですか。
私が働いてきて自分の支払いとかだけは攻めてしたいと稼いだお金もパチンコに全部使われスマホ代だって課金されまくって10万以上滞納。他の支払いも出来ず光熱費も滞納そしてガス停められたり私のご飯はともかく。子供達に白米しか食べさせてあげられない日々。児童手当もたしかに支払い出来なかったり日用品、食費に少し当てて生活したりとかしてます。でもその余ったお金は全て旦那の財布の中。そして趣味の物買ってきたーとかパチンコ行ってくるわーと。給付金なども私も必要なものがいると言ってるのにうん分かってるーと言われるだけでお金残らず。

もうシングルで育てた方がいいですか。というかその方が楽だし。この生活がずーっと続くくらいなら首吊って死にたい。それくらい追い込まれてます。子供達がほんまに可哀想で仕方ない。

コメント