家族・旦那 私が娘を寝かしつけてて、それでも寝ないので一旦私はトイレに行きまた… 私が娘を寝かしつけてて、それでも寝ないので一旦私はトイレに行きまた寝かしつけようとしたのに、旦那は電気明るくして娘を目覚めさせて義母とビデオ通話してます… 寝かせるのは私なのになんで目覚めさすのか。。 しかもすっぴんで映りたくないのに、旦那も義母も顔を見せて。と強制的にうつされます。。 最終更新:6月3日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 義母 寝ない うつ トイレ ..(1歳1ヶ月) コメント あーぷん 目覚めさせたのは旦那なので、全て任せます🤬 こんな時間に電話に応じる義母も無理😡自分は気をつけようと思いました笑 6月3日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント