旦那の親と同居し、子供3人を見ながら家事をこなしているのに、旦那からの批判に不満を感じています。どう思いますか。
旦那の親と同居してます。
洗濯物が溜まりすぎて、今日は旦那は仕事でした。
家に帰って来た時に旦那から、「なんで洗濯物まだ残ってるの??俺と仕事変わる??俺なら全部済ませてるわー!!」とか言われました。
朝起き旦那が仕事を行くのを見守り、ゆっくり寝て、子供3人見ながら今まで溜まっていた洗濯物をたたみ、洗濯物を干して、子供達の喧嘩の仲裁に入り、掃除機かけ、昼になると旦那のお義父さんの昼ごはんを作り、子供達の昼ごはんを作り、皿洗い、洗濯物を干すのが嫌だったのと、子供達が「ドライブに行きたい!!公園行きたい!!」と言うので、子供達を車に乗せ、コインランドリーに行きとかしてるのに、旦那は何もかも上から目線で色々行ってくるだけで本当にムカつきます。
どう思いますか?
- ckk(2歳3ヶ月, 2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月)

ややや
“仕事変わる?”とかっていう現実的ではない言い方が腹立ちますね!歩み寄り、寄り添いがなきゃ幼児の子育てしんどいです😭

てぃー
本気で仕事探して変わってやりたいですね!

さあママ
じゃ、お願いしようかなって、罵られようが旦那に洗ってもらいますかね🤔☀️
影で旦那の足踏んづけてやりたいです☀
コメント