コメント
はじめてのママリ
出たことないです😳出るって考えたこともなかったです😂
はる
子供もカットしてるので子供にも飲み物出してくれます😊
-
はじめてじゃないママリ〄
そうなんですね!
大人でもカットのみだと何もないので、子供のカットでも出ないかもです😂- 3月23日
はじめてのママリ
出たことないです😳出るって考えたこともなかったです😂
はる
子供もカットしてるので子供にも飲み物出してくれます😊
そうなんですね!
大人でもカットのみだと何もないので、子供のカットでも出ないかもです😂
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか? 小3の男の子なのですが 同じクラスの子数名と遊びに行き 1人は放置子の男の子もいたみたいです。 その子は結構指図するタイプの子で 逆らえなくて130円のジュースを 家の子が奢らされ そのま…
小学4年生の息子が去年の12月から少年野球クラブに入部しました。元々グローブは持っていたのですが旦那がまだどこを守るかも分からないのに3月にキャッチャーミットが欲しいと息子がいると言っているとかで買わされたば…
Panasonicのこのタイプのドラム式で 洗剤などの自動投入の機能ついてるやつ 使っている方いらっしゃいますか? 自動投入の残量少なくなった時の点滅 いつも正常ですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
そうなんですね!この前ママリで子連れで美容院に行けるか相談した時、いつも出してくれるって言ってた方がいたので、、
てっきり出るかなと思ったのが厚かましいですね🤣