コメント

はじめてのママリ
出たことないです😳出るって考えたこともなかったです😂

はる
子供もカットしてるので子供にも飲み物出してくれます😊
-
はじめてじゃないママリ
そうなんですね!
大人でもカットのみだと何もないので、子供のカットでも出ないかもです😂- 3月23日

はじめてのママリ🔰
普通にだしてくれますよ。
はじめてのママリ
出たことないです😳出るって考えたこともなかったです😂
はる
子供もカットしてるので子供にも飲み物出してくれます😊
はじめてじゃないママリ
そうなんですね!
大人でもカットのみだと何もないので、子供のカットでも出ないかもです😂
はじめてのママリ🔰
普通にだしてくれますよ。
「その他の疑問」に関する質問
皆様はどちらを選びますか? 新築計画中で息子の部屋のベッドと机どうしようかとなっています。 息子本人写真のものがいい!と言います。 4月から小学一年生です。 ただ旦那と私は中学高校なった時このように階段登って…
新潟市でおすすめのケーキ屋さん🎂が知りたいです! 来月誕生日の娘に、生クリームのデコレーションケーキを予約したいなと思っています HPやInstagramで写真を見て、全部美味しそう🤤と思いながら、悩みに悩んでいます…… …
教えてください🙇🏻♂️ 横断歩道を渡りたかったのですが、手前で中学生くらいの女の子が後ろを向いて友達と話していてこちらに気づいておらず危なかったので、ぶつからないように停車していました。 でもこちらに気づくこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ
そうなんですね!この前ママリで子連れで美容院に行けるか相談した時、いつも出してくれるって言ってた方がいたので、、
てっきり出るかなと思ったのが厚かましいですね🤣