産婦人科・小児科 子どもがウイルス性の胃腸炎になりました😭皆様ならいつ頃から幼稚園、保… 子どもがウイルス性の胃腸炎になりました😭 皆様ならいつ頃から幼稚園、保育園に行かせますか? 嘔吐したのは20日の夜中です。一度ガバッと吐いてその後は一度も嘔吐してません。次の日微熱ありましたがすぐ下がりました。 今は食欲もあって元気に部屋中走り回っているのですが、咳をしてます😢 最終更新:4月9日 お気に入り 保育園 幼稚園 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 普通に食べられるようになったらいいので、吐いた次の日まで様子見てその次の日から生かせると思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント