コメント
はじめてのママリ🔰
とにかく保育園に聞いてみるしかないと思います!
以上児なら1人増えたとこで保育者の人数変わらないし何とかなるんじゃないかなぁ…。
はじめてのママリ🔰
とにかく保育園に聞いてみるしかないと思います!
以上児なら1人増えたとこで保育者の人数変わらないし何とかなるんじゃないかなぁ…。
「フルタイム」に関する質問
2人目どうするかで悩んでいます。 年収的に私の年収が低いのが悪いのですが、、💦 もう少し世帯年収ないと厳しいですよね、、 世帯年収750万くらい (時短勤務で少し下がります) 夫 30代後半 500万ほど 正社員 (現在フル…
転職するかで悩んでいます。 長くなりすみません💦 世帯年収750万くらい (時短勤務で少し下がります) 夫 30代後半 500万ほど 正社員 私 30代前半 250万ほど フルタイムパート (1時間短縮予定で少し下がる見込み) 都外関…
地方公務員です。 3年間育休を貰い、復帰して半年ほど働いて、2人目の産休に入る予定です。 育児短時間勤務や育児時間の制度が使え、働く時間を減らせます(その分は無給)。 産休後に育休手当が支給されると思うのですが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
朝イチで聞いてみて何とかなりますようにと祈るしかないです🥲
ほんとにしっかりしてなさすぎて情けないです…