コメント

ma
大丈夫ですよ。
全国で考えたら
米どころかおそらくパン屋さんの無防備な袋のパンと一緒に車にボンっと乗せてる人もたくさんいるでしょう。。
そして、カビキラーのメーカーもクレームになりたくないし製品売れて欲しいので
簡単に漏れない設計にしてますよ。
ma
大丈夫ですよ。
全国で考えたら
米どころかおそらくパン屋さんの無防備な袋のパンと一緒に車にボンっと乗せてる人もたくさんいるでしょう。。
そして、カビキラーのメーカーもクレームになりたくないし製品売れて欲しいので
簡単に漏れない設計にしてますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ヘルプです。現在適応障害でおやすみしてます。我が子4歳が保育園楽しんでいるか不安で、車で見に行ってしまいました。そしたら保育士さんから電話がかかってきて、〈お迎えにきますか?〉と聞かれてしまいました💦どうし…
上の子のママ友の集まりに下の子も連れてきますか? 上の子のママ友と、お茶やランチをすることがあり 下の子を連れて行こうかどうしようかといつも迷います。 下の子は2歳でじっとしてないしやんちゃな性格で連れて…
バスの中など公共の場で、ジジババにベビーカーのグリップ?の部分を手すり代わりにされます。 まず他人に触られることが嫌だし、子供が乗っていて危ないし本当にやめて欲しいです。 何か対策などありますか😩 私自身、危…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゴーヤ(30)
ありがとうございます😭😭
簡単に漏れないですよね!!😣😣
心配でした😭
ma
大丈夫😊
大丈夫ですよ‼︎
姉も同じ感じでよく私に相談してきます。
世の中大概のことは大丈夫です。
ゴーヤ(30)
優しいお言葉ありがとうございます😭😭
もしカビキラー漏れてればベタベタぬるぬる、臭いですよね😔😔
ma
匂い、感触など
意識せずとも嫌でもわかりますよきっと💦
ゴーヤ(30)
ですよね!!😭
ありがとうございます😭