子育て・グッズ 先週金曜日に生まれて初の発熱をして受診しました。生後9ヶ月です。薬は… 先週金曜日に生まれて初の発熱をして受診しました。 生後9ヶ月です。 薬はもしもの時の解熱剤だけで基本は不要とのこと。 その後37℃半ば〜38℃半ばを 行ったり来たりしています。 元気で、離乳食は完食、ミルクは少し残しますが、 ミルク拒否もあるので熱のせいかはわかりません。 鼻水、咳はなし。 いつまで熱が続けば再診に行った方がいいですか? 最終更新:3月23日 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 拒否 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 生後9ヶ月) コメント ママリ ぐったりしているか、他に症状出ているかにもよると思いますが5日下がらなかったら再受診します! 3月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もうしばらく様子見てみます😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうしばらく様子見てみます😊