コメント
ママリ
ぐったりしているか、他に症状出ているかにもよると思いますが5日下がらなかったら再受診します!
ママリ
ぐったりしているか、他に症状出ているかにもよると思いますが5日下がらなかったら再受診します!
「ミルク」に関する質問
いまの世の中女性は家事育児+仕事も求められ大変すぎませんか。 吐き出し場所がなく辛いです。 夫の頭の中のタスク ミルクあげる、お風呂入れる、洗濯物干す のみ。 平日は洗濯物干す以外はしません。 私の頭の中のタ…
新生児 起きると同時にギャン泣き 明日で1ヶ月です 昼も夜も、 (お腹が空いて)起きる同時に 火がついたように泣きます… 前触れもないので おむつ替えて ミルク作ってる間そのまま泣かせてしまってます 徐々にではなく…
乳性炎って授乳感覚空いたらなってしまうものですか? 5日前に出産しました。 混合でできたらやっていきたくて、 夜中は寝て旦那にミルクをお願いしたいのですが 6時間くらい開きます。 乳性炎になってしまいますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうしばらく様子見てみます😊